当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

2017年市卫生和计划生育委员“三公”经费预算

时间:2017-03-17      浏览次数:       来源: 无锡市卫生和计划生育委员会      字号:[ ]

信息索引号 014006614/2017-00072 发文日期 2017-03-17 公开日期 2017-03-17
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市卫生和计划生育委员会 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 财政、金融、审计--财政 体裁 其他
关键词 预算,财务,资金 文件下载
内容概述 “三公”经费预算
2017年市卫生和计划生育委员“三公”经费预算
 
    2017年市卫生和计划生育委员会经批复的一般公共预算资金安排的“三公”经费238.35万元,会议费51.25万元和培训费416.73万元。比2016年预算数分别下降20.31%,38.48%和增长110.82%。培训费增加的原因是新医改形势下各单位在业务和专项培训上加大力度,经费相应增加。
  “三公”经费是指因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费。其中,因公出国(境)费指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行维护费指单位公务用车购置、租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费是指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出;会议费指单位按规定召开会议直接发生的住宿费、伙食费、会场费用、交通费、办公用品费、材料印刷费、医药费等支出;培训费是指单位按规定开展培训直接发生的住宿费、伙食费、培训场地费、讲课费、培训资料费、交通费、其他费用等支出。

 
(明细详见附表)三公经费预算表.pdf

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口