当前位置:首页 > 新闻动态

“团”聚在一起 倡服务文明

时间:2017-05-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为进一步宣传无偿献血知识、传递志愿服务理念、倡导社会文明新风,在“五•四”青年节到来前夕,5月3日中午,我站团支部携手农业银行无锡分行团支部共同开展了“‘团’聚在一起 倡服务文明”无偿献血宣传暨服务文明规范活动。来自两单位的团员和窗口部门工作人员30余人,利用休息时间团聚一堂,共话文明。 
    首先,我站血源科梁怡星向农行工作人员讲授无偿献血知识和相关政策法规,并解答常见存在的疑惑。随后,农行无锡分行两位代表分别讲授了《窗口服务文明规范》和《窗口服务工作中的心得体会》,从细致讲解到动作演示,从工作实例到服务细节,循序渐进的讲授内容让人受益匪浅。通过本次活动,传递了无偿献血的公益精神,营造了积极的社会氛围;我站工作人员深入学习到了服务文明礼仪规范,也更加认识到规范服务文明礼仪在无偿献血工作中的重要意义。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口