当前位置:首页 > 新闻动态

市中心血站“6·14世界献血者日”再燃宣传新热点

时间:2017-06-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    藉6月11日市中心血站“血同脉 爱同行”系列宣传活动之地铁无偿献血专列首发、各行各业“热血使者”评选出炉、“血站美小护”全城快闪传递爱心、全媒体直播132万受众等史无前例的宣传热浪未消,6月14日,市中心血站又分别在南禅寺广场献血车前举办了“把爱传出去”赠书和全城骑行宣传活动,献血志愿者和血站干部职工们用热血激情和汗水为6.14世界献血者日再燃新热点。

    上午9点,南禅寺广场人头攒动,热心市民纷纷拿出手机扫描市中心血站官方微信二维码,参与“把爱传出去”赠书活动。据悉,市中心血站职工首批捐赠了200多本书籍,创建了“爱心书屋”,让书作为一个全新的传播爱心的使者,在献血者、志愿者共享读书乐趣的同时,踊跃参加爱心接力,用无偿献血的理念去点亮生命希望,让爱心不断传递出去。整个上午共捐出书籍56本。

    中午12点,由血站党员、团员志愿者组成50人骑行队伍在站领导领衔下,他们骑着共享单车从血站出发,一路沿着解放环路,途经胜利门、西门、三阳广场、中国银行献血点等,飘扬着“无偿献血、拯救生命”“献血献爱心、血浓情更浓”等标语的彩旗在阳光下格外引人注目,市民们纷纷驻足并投来赞许的目光。骑行活动虽历时仅1个半小时、约10公里,但血站志愿者却想通过自己微小的努力,把自己真诚的爱心播洒、温暖到了城市的每个角落。

    市中心血站在今年的614世界献血者日系列宣传活动中亮点纷呈,赢得了广大市民的赞誉,媒体也予以了空前的关注和报导。据统计,数10万无锡市民观看了新媒体网络全程直播,新浪微博点击量超过132万次,创下锡城新媒体直播的点击量新高!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口