当前位置:首页 > 新闻动态

高温慰问到一线 炎炎夏日送清凉

时间:2017-07-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      三伏盛夏,连日高温袭击锡城。面对烈日“烤”验,我站一线采血职工战高温、斗酷暑,始终坚守在自己的岗位,用热情和汗水收集爱心,为保障全市临床用血辛勤工作。

      7月18日上午,我站领导班子兵分两路慰问奋战在高温一线的工作人员。他们先后前往全市八个献血点,每到一处,领导们都详细关心一线采血人员的工作情况,为她们送上夏令慰问品,嘱咐大家要在做好防暑降温工作的同时,悉心呵护关爱每一位献血者,确保采血安全,防控安全隐患。

      为积极应对血源紧张的状况,全站职工齐心协力、攻坚克难,从8月1日起,我市部分献血点将延长开放时间至夜间。同时,所有工作人员主动请缨,在下班后轮流前往这几处献血点做志愿招募服务工作,共同保障我市临床用血安全有效供应。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口