当前位置:首页 > 新闻动态

市中心血站举办新闻宣传专题培训

时间:2017-08-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      为进一步加强我站新闻宣传队伍建设,提升我站宣传工作水平,树立“人人都是通讯员”的意识,作为今年我站职工读书活动的内容之一,8月25日,市中心血站举办新闻宣传专题培训,特邀《无锡日报》首席摄影记者吕枫来站授课,全体职工及广大志愿者悉数到场聆听了讲座。

     吕枫记者从事新闻摄影工作近20年,在全国及省市新闻摄影比赛中获奖百余次,担任无锡多家政府机构的摄影顾问,为许多单位与团体进行摄影培训近50场。曾在《快门影像周刊》开设专栏,撰写了100余篇有关摄影的文章,为普及摄影做了大量的工作。他从实际工作入手,从工作摄影、政务摄影、生活摄影三方面出发,以大量的照片资料为例,就新闻写作要领及技巧、新闻照片拍摄手法等内容深入浅出的讲解。随后向参加人员现场指导拍摄,并对大家疑惑的摄影问题一一答疑解惑,使大家进一步了解新闻宣传的要领和技巧,更有利于宣传我市无偿献血工作中的突出亮点和先进典型,全方位营造无偿献血的浓厚宣传氛围。

DSC_4831DSC_4868

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口