当前位置:首页 > 新闻动态

我站成功举办无偿献血者招募保留培训班

时间:2017-09-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步促进我市无偿献血工作健康发展,提升我站献血服务水平,9月13日,我站继续教育培训项目“无偿献血者招募保留培训班”在六楼多功能厅举办,来自无锡、江阴、宜兴血站的相关科室人员及红蚁、二泉网络、兼爱的无偿献血志愿者共170余人参加了此次培训。

  培训特邀诺训咨询公司的高兆俊讲师,就无偿献血者宣传招募与保留工作中的“你了解献血者吗?”、“什么让他们留下,什么让他们离开,服务五角星‘利他’(RATER)”、“献血者的服务旅途”、“如何留住献血者”等内容进行了为期1天的授课,并指出新形势下服务人员的能力要求、传递沟通的技巧、强调服务的要求等,授课方式采用老师与学生分组互动形式,老师讲解理论联系实际,学员踊跃上台发言,增加了课程的趣味性和参与性。此次培训交流活动活泼新颖、赏心悦目,让大家在掌声、笑声中学到了很多用服务留住献血者的知识和技巧。

  培训结束,刘晓伟副站长作了总结性发言,指出每一位一线人员都要用一个真诚的微笑、一颗充满感恩的心为献血者提供高于其他行业的全程关爱和优质服务,才能使每一位献血者在感知被爱和尊重的和谐氛围中不断壮大发展。

  通过此次培训,为进一步提高血站员工特别是献血服务人员的优质服务意识、提升献血服务水平起到了积极的推动作用。大家也表示,今后一定要将所学的献血服务知识和技巧应用到献血服务中去,为献血者提供更加优质的服务。

  

  

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口