首页»专题专栏>无锡市疾病预防控制中心>疾控信息

无锡市预防医学会血寄地防专业委员会首次会议圆满召开

发布时间:2017-09-29  修改时间:2017-09-29  浏览次数:

  9月14日,无锡市预防医学会血寄地防专业委员会正式成立并召开首次会议。

  为加强各级疾控机构血寄地防专业之间的交流与合作,更新与拓展血寄地防专业知识,不断提升无锡市血寄地防学术水平,推动全市血寄地防事业稳步、健康、快速发展,无锡市预防医学会成立了“无锡市预防医学会血寄地防专业委员会”。专业委员会是由15位市、市(县)区疾控中心血寄地防专家组成。首次会议分两部分内容进行,首先进行了无锡市预防医学会血寄地防专业委员会委员聘任仪式,血寄地防专业委员会主任委员张轩在会上提出了2017年无锡市血寄地防专业委员会主要工作和要求。会上,委员会全体委员对年度工作计划的实施和开展进行了热烈讨论。

  血寄地防专业委员会的成立,为进一步加强无锡市疾病控制机构内专业人员之间的交流与合作提供了契机和平台,更有利于为我市建立一支业务扎实、经验丰富、科研能力出色的血寄地防专业队伍,进一步提高全市血寄地防工作的综合实力和整体水平。

                                                                (无锡市疾控中心   孟晓军)