当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

关于做好2017年国庆中秋值班有关 信息报送工作的通知

时间:2017-10-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

各市(县)区卫生计生局(委),各直属单位,各在锡省属医疗卫生单位:

  根据市委、市政府及省卫生计生委《关于做好2017年国庆中秋期间信息报送工作的通知》要求,国庆中秋放假期间(10月1日至10月8日)实行信息每日报送制度。具体要求如下:

  各地、各单位要于每天下午15∶00前报送当天安全生产情况、重大公共卫生事件情况和群体性事件等影响社会稳定的情况,并实行零报告制度;如遇有重大事件,要在第一时间报送,并与市卫生计生委值班人员联系。同时续报事态进展和处置应对工作等情况。

  各地、各单位要于每日15∶00前报送医疗信息统计情况(样表见附件),其中10月1日统计时间节点为当日0∶00至当日15∶00,10月2日到10月8日统计时间节点为前日15∶00到当日15∶00。

  3.报送渠道:常规工作动态信息通过传真报送到市卫生计生委值班室;如涉及保密内容或紧急涉密信息,请按照相关规定要求处理。

  4.如有关于信息报送的其他不明事项,可联系市卫生计生委值班人员。

 

  无锡市卫生和计划生育委员会办公室

  2017年10月1日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口