当前位置:首页 > 新闻动态

浓浓敬老情 快乐庆重阳

时间:2017-10-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    岁岁重阳,今又重阳。在2017年重阳节到来之际,为贯彻落实十九大精神,传承爱老、孝老、敬老好传统,无锡市中心血站组织全体退休职工开展迎重阳系列活动,站党委书记王强代表站领导班子向退休职工们致以诚挚的问候。

    10月27日上午九时许,退休职工们沐着和煦的暖阳,迈着轻快的步伐,沿着体育公园的跑道健步而行。老同志们个个精神矍铄,神采飞扬。他们三五成群并肩齐行,有的手牵着手有说有笑,有的拿起手机记录下灿烂的笑容,公园内飘散着欢声笑语,充分展现出“我健身,我快乐”的精神风貌。

    随后,运动完的老同志们围坐在一起欢聚畅谈,聊生活、忆趣事,畅未来。王强书记嘱咐退休职工们要保持良好的心态和身体健康,继续为血站建设献言献策。

    近年来,在站党委的关心下,我站退休职工管理工作更上一层楼,做到对退休职工政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,紧密联系好退休职工,让其充分发挥余热。

QQ图片20171030153754QQ图片20171030153758

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口