当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

关于召开加强心理健康服务工作实施方案商讨会议的通知

时间:2018-01-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在全国卫生与健康大会上关于加强心理健康服务的要求,根据《“健康江苏2030”规划纲要》、江苏省卫生计生委等22个部门联合印发的《关于推进心理健康服务工作的实施意见》,以及《“健康无锡2030”规划纲要》的要求,结合我市的实际情况,商讨《关于加强我市心理健康服务工作的实施方案》(以下简称《实施方案》)及具体责任分工。

  一、会议时间

  2018年1月16日(星期二)上午9∶30,时间1天。

  二、会议内容

  共同商讨《实施方案》中的具体细节、职责分工、具体行动方案等。

  三、会议地点

  无锡市滨湖区梅园杨巷117号,西苑山庄蠡园厅。

  四、会议对象

  市卫生计生委、中共市委宣传部、市综治办、市发改委、市教育局、市科技局、市公安局、市民政局、市司法局、市财政局、市物价局、市人社局、市文广新局、市工商局、市总工会、共青团无锡市委、市妇联、市科协、市残联、市老龄办、市精神卫生中心各单位职能处室负责人。

  请各单位于1月12日前将参会人员名单报送至市卫生计生委疾控处。

   

 无锡市卫生和计划生育委员会

  2018年1月9日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口