当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我委组织开展健康社区交流观摩活动

时间:2018-01-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  

  

  

  

  为深入推进健康无锡建设,不断提升健康城市建设水平。1月24日,市爱卫办组织开展健康社区交流观摩活动,各区卫生计生局分管局长、爱卫科科长参加了交流观摩活动,与会人员由市卫计委副主任杭兰生带队,先后实地参观考察了滨湖区万科社区,新吴区新光社区和太二社区梁溪惠景家园、毛岸社区等社区现场,分别代表了高档商品房小区、经济适用房小区、城市拆迁房小区、农民拆迁安置房小区、困难人群保障房小区,5 个小区在完善健康设施、提供健康服务等方面各具特色,受到与会人员的充分肯定。最后,杭主任主持召开座谈会,要求各区切实增强工作紧迫感和责任感,将推进健康社区建设摆上重要位置;要倒排时序,确保年度目标圆满完成;要因地制宜,不断提升社区健康服务的针对性和有效性。

  (爱卫办与健康促进处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口