当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

关于医用耗材及试剂集中采购交易系统使用操作培训的通知

时间:2018-02-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

各市(县)区卫生计生局(委),各直属医疗卫生机构,各在锡省属医疗机构:

  市卫生和计划生育委员会定于2018年2月6日(星期二)下午13︰30在市民中心12号楼306会议室,举行医用耗材及试剂集中采购交易系统使用操作培训。培训对象:各市(县)区卫生计生局(委)、政府办二级及以上医疗卫生机构、在锡省属医疗机构的医用耗材(试剂)管理、采购部门负责人及相关工作人员,各基层医疗卫生机构(社区卫生服务中心、卫生院)安排1名采购工作人员参加培训。各市(县)区卫生计生局(委)负责通知所辖医疗卫生机构参会。

    会议重要,请会议对象安排好工作,准时出席(提前5分钟到达会场)。

    

    

                            无锡市卫生和计划生育委员会  

2018年2月1日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口