当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市计生协开展2017年“思源工程——生育关怀行动”慰问活动

时间:2018-02-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月8日下午,市人大副主任、市计生协会长华博雅率领市民建和市计生协相关同志深入惠山区钱桥镇走访慰问两户计划生育困难家庭,向他们送去党和政府的关怀,新一轮“思源工程——生育关怀行动”正式启动。陪同走访的领导有市民建副主委王萍、市卫计委副主任杨如年。

  华主任一行每到一户计生困难群众家中,都与他们进行面对面的亲切交流,详细了解他们的家庭情况、经济来源和存在的困难等,鼓励他们坚定生活信心、乐观生活、保重身体,为他们送上慰问金,并致以新春祝福。

  最后,华主任还叮嘱相关部门要经常关心困难家庭的生产生活情况,帮助他们解决实际困难,使他们过上一个欢乐祥和的春节。  

  “思源工程—生育关怀行动”是民建江苏省委、江苏省计生协和民建无锡市委、无锡市计生协于2005年共同联手打造关怀计划生育困难家庭的服务品牌,目前已连续实施了13年,2017年“思源工程—生育关怀行动”共走访慰问120户计生困难家庭。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口