当前位置:首页 > 新闻动态

市中心血站举办2018年迎新春联欢会

时间:2018-02-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2月6日下午,市中心血站在六楼会议室举办了2018年迎新春联欢会。近百名干部职工参加了本次联欢会。大家欢聚一堂,喜迎新春,全部节目均由职工自编自导自演。

    联欢会以欢快甜蜜的歌舞串烧《甜蜜蜜》拉开序幕。超火抖音舞《cili cili》引发了全场职工的共鸣。动感十足的舞蹈《bar bar bar》、《Gali Gali》展显了年轻员工的青春活力。小合唱《从头再来》饱含深情、彰显励志。创意搞笑《小人舞》将现场气氛推向了高潮。此外,紧张激烈的趣味游戏环节也让现场始终沉浸在欢乐祥和的氛围之中。

    联欢会现场欢声笑语不断,气氛热烈有序,展现了广大干部职工积极向上的精神风貌,进一步激发了大家爱岗爱站的热情。

节目集锦

趣味游戏

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口