当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

连云港市黄远征副市长一行来我市考察健康城市建设

时间:2018-03-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月27日,连云港市政府副市长黄远征带领市文明办、卫计委、教育局、体育、财政、城建等相关部门负责人来我市考察健康城市建设,考察团一行实地考察了无锡市梁溪区山北街道惠景家园、无锡市科虹标牌有限公司及健康主题公园等,在企业,考察团一行参观了科虹苑屋顶花园、健身室、妇孺爱心站、在职员工子女托管书画室等多处健康场所,考察期间,公司总经理钱小玲介绍了公司多年来始终将健康理念融入企业生产经营及管理发展的做法;在社区,考察团一行参观了残疾人之家、康复工作室、日间照料室、禁毒室、妇女儿童之家等多个特色工作室,考察了社区健康小游园,交流了社区病媒生物防制工作经验。客人对我市基层贯彻“将健康融入所有政策”的理念,扎实的工作基础给予充分肯定。在随后召开的两地相关部门座谈会上,市卫计委主任谢寿坤介绍了无锡市建设健康城市的做法、体会与创新亮点。考察团对我市积极构建“大健康”工作格局、不断提升市民健康获得感的做法和经验给予高度赞扬,认为具有很强的借鉴意义。市政府刘霞副市长,市各相关部门分管负责人参加了有关活动;市政府办调研员吴建昌,市卫计委副主任杭兰生等陪同考察。

     (市爱卫办与健康促进处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口