首页»专题专栏>无锡市疾病预防控制中心>政务公开>文件通知

公 告

发布时间:2018-04-08  修改时间:2018-04-08  浏览次数:

  尊敬的客户:

  您好!

  2018年3月28日,接无锡市卫生计生委、无锡市财政局联合下发的《关于转发江苏省卫生计生委 省财政厅<关于转发国家卫生计生委 财政部关于进一步做好预防性体检等三项工作的通知>的通知》(锡卫规财﹝2018﹞10号),自2018年4月1日起,我中心不再承担预防性体检工作,原各级疾控机构承担的此项工作职能移交各县(市、区)定点医疗机构承担,相关定点医疗机构名单可在各县(市、区)卫生计生网站查询。另根据上级行政部门要求,为确保平稳过渡,相应工作延长至2018年4月13日,以体检凭证号预约日期为准,如提前约满,则不再受理体检审核预约。从业人员预防性健康检查合格证明领取时间截止至2018年4月30日。

  特此公告。

  附件:(锡卫规财〔2018〕10号)关于转发江苏省卫生计生委省财政厅《关于转发国家卫生计生委财政部关于进一步做好预防性体检等三项工作的通知》的通知.pdf

                                                           无锡市疾病预防控制中心

                                                                2018年4月8日