当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我市召开全市爱国卫生工作与培训会议

时间:2018-04-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月4日,无锡市爱卫办召开全市爱国卫生工作与培训会议,各市(县)区卫计委(局)分管领导、爱卫办(科)全体工作人员,市疾控中心、卫生监督所有关领导与业务科室负责人参加了会议,市卫计委疾控处、综合监督处负责人应邀参加会议,市卫计委副主任杭兰生主持会议并讲话。

  会上,市爱卫办负责人回顾了2017年度全市爱国卫生与健康促进工作,部署了2018年度各项工作任务;通报了国家卫生城市省级暗访情况和省爱卫会关于命名2017年度江苏省健康镇、健康村(社区)和健康单位的决定。征求了《无锡市2018年国家卫生城市复审迎检工作方案》、《“健康无锡2030”规划纲要重点任务分工方案》、《“健康无锡2030”三年行动计划(2018—2020年)》、《“健康无锡2030”三年行动计划(2018—2020年)考核指标体系》等待发文件的意见。江阴市、梁溪区、滨湖区卫计委(局)分管领导作了交流发言。

  杭兰生副主任要求,各地要高度重视健康无锡建设工作,认真研究各项建设规划、分工方案、指标体系,积极开展健康城市、健康镇村、健康社区和健康单位建设,努力打造一批示范项目;要高度重视国家卫生城市复审迎检工作,加强组织领导,加强部门协同,周密计划,认真实施,严格督查,及时整改,确保高质量通过复审;要统筹做好病媒生物防制、禁控烟、卫生监测等工作,加强学习和创新,练好看家本领,为全市爱国卫生与健康无锡建设工作再立新功。

      (无锡市爱卫办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口