当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我市召开2018年全市基层卫生工作会议

时间:2018-04-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

为认真总结总结2017年度全市基层卫生工作,部署2018年度目标任务,2018年4月12日,市卫计委召开了全市基层卫生工作会议,市卫计委机关有关职能处室负责人、各市(县)区卫生计生行政部门基层卫生分管领导及相关职能科室负责人、市卫计委各有关直属单位负责人、全体社区卫生服务中心(乡镇卫生院)主要负责人、市社区卫生协会负责人共130余人参加了会议。

会议由市卫计委基层卫生处王炎处长主持。在会上,惠山区卫计局、梁溪区江海街道社区卫生服务中心、宜兴市杨巷镇卫生院、惠山区前洲街道社区卫生服务中心康复治疗师丁明梅分别进行了典型交流发言;对获得全国百强社区卫生服务中心、全国“群众满意的乡镇卫生院”、2017年优质服务示范社区卫生服务中心、2017年度江苏省基层卫生十强区、省级示范乡镇卫生院、省级示范村卫生室、省级基层医疗卫生机构特色科室等荣誉称号的先进集体进行了表彰。

在会议结束时,市卫计委笪学荣副主任讲了话,笪主任对我市在2017年度基层卫生工作条线方面取得的成绩给予了充分肯定,分析了当前基层卫生发展面临的新形势,并对做好2018年全市基层卫生工作提出了“四个进一步”的要求:即进一步做细做实家庭医生签约服务、进一步提高基层医疗卫生服务能力、进一步加强基层卫生人才队伍建设和进一步提升基本公共卫生服务项目管理水平,不断夯实分级诊疗制度的实施基础,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

(基层卫生处)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口