当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

关于无锡市中医医院内镜模拟训练系统项目更正公告

时间:2018-04-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

无锡市卫生和计划生育采购与药具管理中心

关于无锡市中医医院内镜模拟训练系统项目更正公告

 

项目编号:WXWJCG2018-024

 

无锡市卫生和计划生育采购与药具管理中心受无锡市中医医院委托,就其内镜模拟训练系统项目进行公开招标采购,已于2018年4月9日在无锡市卫生和计划生育委员会网、无锡政府采购网、江苏政府采购网站上发布了公开招标公告,现发布更正公告。

 

一、原采购公告主要信息

原采购项目名称:内镜模拟训练系统

原采购项目编号:WXWJCG2018-024

原公告日期:2017年4月9日

原公告媒体:无锡市卫生和计划生育委员会网、无锡政府采购网、江苏政府采购网

 

二、更正信息

更正事项及内容:

一、采购文件中P2"投标人资格要求"更正为:

投标人参加本次政府采购活动除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,根据采购项目的特殊要求规定的特定条件,还必须具备:

1.不接受联合体投标。

二、采购文件中P6“证明文件第一部分:资格、资信证明文件”删除

⑧所投产品有效完整的医疗器械产品注册证或备案凭证的复印件(医疗器械产品注册证如有注册登记表须一并提供)

⑨ 所投若为国产,提供生产商的医疗器械生产许可证或备案凭证复印件(医疗器械生产许可证如有医疗器械生产产品登记表的须一并提供),投标人为生产商的,投标时必须提交原件

⑩ 投标人需提交医疗器械企业经营许可证或备案凭证复印件(投标时必须提交原件或公证件)

 

如采购文件涉及到以上修改的部分,其具体要求视同做相应修改。

更正日期:2018年4月16日。

 

三、请采购文件的收受人下载此更正公告后,于投标截止日前书面回函(传真件)我采购办,传真:0510-85739907,逾期不回视同收到此公告。

 

四、本次采购联系事项:

1、部门集中采购机构:无锡市卫生和计划生育采购与药具管理中心

地址:无锡市梁溪区文华路99号

邮编:214021

联系人:郭丽凤  朱晓琳

电话及传真:0510-85817591、85739907

2、采购人:无锡市中医医院

地址: 中南西路八号

联系人:张志斌

电话: 13812524554

有关本次采购活动方面的问题,可来人、来函(传真)或电话联系。

 

无锡市卫生和计划生育采购与药具管理中心

2018年4月16日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口