当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

无锡市卫生和计划生育委员会政府购买服务项目遴选公告—百千万艾滋病防治知识传播学校行

时间:2018-05-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为推进和规范政府购买社会力量公共服务工作,无锡市卫生和计划生育委员会疾控处根据工作职责,现面向社会公开遴选2018年我处有关政府购买服务项目的承担单位,有关事宜公告如下:

    一、委托单位

无锡市卫生和计划生育委员会

    二、申请单位

在锡医疗卫生相关行业协会、社会团体等。

    三、工作任务

1.开展青年学生同伴教育员培训50人次以上,每位同伴教育员应该接受半天的标准化课程的培训,考核合格后方能开展相关同伴教育活动;

2.支持12所高校建立艾滋病同伴教育团队(含1名老师)并培育同伴教育员,定期开展同伴教育活动,每季度活动次数不少于1次,全年不少于4次;

3.定期收集、汇总和上报各高校同伴教育团队建设及活动开展情况;

4.每个季度对各高校同伴教育员活动开展情况开展1次督导。

 四、项目期限

原则上项目期限自2018年1月1日开始,至2018年11月30日结束。

    五、具体要求

(一)项目申报单位具有独立法人资格;

(二)项目负责人具有三年以上公共卫生领域管理工作经验;

(三)项目申报单位要有承办过市卫计委委托的医疗卫生相关工作经验,项目负责人必须按要求汇报工作进展情况;

(四)项目负责人和所在单位应当为该项目提供必要的支撑条件,建立专家库,保证充足的人力、时间投入,确保保质保量完成;

(五)项目负责人及其团队应恪守工作规则,未经我委审核同意,不得私自对外发表(发布)部分或全部调查研究结果。

    六、申报和评审事宜

      1.申报期限:2018年5月11日-2018年5月18日。

      2.申报材料:《无锡市卫生和计划生育委员会政府购买服务项目申请书》(以下简称《项目申请书》)

      3.材料要求:《项目申请书》填写内容简明扼要,突出重点。

      4.申报方式:申请单位应在2018年5月18日前将盖章的《承办申请书》电子扫描件提交至:邮箱wxwsjjkc@163.com,并在邮件主题处注明“疾控处政府购买服务项目”字样。

  5.组织评审:无锡市卫生计生委将组织评审小组,对申请项目方案科学合理性、创新性和可行性,项目团队实力和工作经验基础等方面,对申报单位的申请书进行评估,择优遴选1家项目承担单位。

  6.结果公示:无锡市卫生和计划生育委员会将对遴选的评审结果在无锡市卫生计生委网站予以公示。

    七、项目经费

  明细见附件1。

 八、联系方式

  无锡市卫生和计划生育委员会疾控处,联系人:吴敏良,  联系电话:81822095。

    附件:附件1:政府购买服务项目(百千万艾滋病防治知识传播学校行)明细及金额 附件1.docx

           附件2:无锡市卫生和计划生育委员会政府购买服务项目申请书附件2.docx

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口