当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市卫计委召开2018年度优秀年轻干部挂职锻炼工作座谈会

时间:2018-05-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      为了深入贯彻落实省、市委年轻干部挂职工作要求,5月16日,市卫计委召开2018年度优秀年轻干部挂职锻炼工作座谈会。委主要领导、分管领导,机关相关处室主要负责人;委相关直属单位党组织主要负责人、挂职干部参加会议。

      会上,市第二人民医院党委书记杨承健、市人民医院挂职干部顾晓峰进行了表态发言。市卫计委党委书记、主任谢寿坤作了重要讲话,分别从卫计系统大局、机关和基层单位、干部自身实际“三个层面”,讲清了做好干部挂职工作是现实发展、事业发展、个人发展的迫切需要。希望每名挂职干部要珍惜机遇,积极转变角色融入新环境、调整状态投入新工作、严以律己迎接新考验,切实增强干部挂职锻炼工作的行动自觉。要求各级健全机制,做到关心爱护,让挂职干部稳心稳神;搭建平台,让挂职干部尽职尽责;加强考核,让挂职干部有位有为,努力为卫生计生事业健康发展贡献自己的力量。

      通过此次会议,进一步统一了思想、凝聚了意志,大家一致表示不辜负委党委的信任与重托,以新的精神状态、新的作风表现、新的工作业绩,奋力谱写卫生计生事业的新篇章,为“健康无锡”建设作出自己应有的贡献。

     (委组织人事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口