首页 > 专题专栏>无锡市医学会>工作动态

无锡市医学会党支部召开解放思想大讨论活动动员部署会

来源: 时间:2018-06-21 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动思想大解放落到实处,提高学会发展质量,6月12日上午,无锡市医学会党支部召开了解放思想大讨论活动动员部署会,医学会全体职工积极参与。

  会上,支部书记张振新同志宣读了《中共无锡市医学会支部委员会关于开展解放思想大讨论活动的实施计划》,指出学会解放思想大讨论活动要围绕“学习新思想,医改再深化,服务新提升,发展高质量”主题,在逐步落实“十三五”规划、做好学会重点工作、加强干部队伍建设、抓好党风廉政建设四个方面着力。为进一步加强学会解放思想大讨论活动的组织领导,学会党支部还成立了由支部书记任组长、支部委员任副组长、中层干部为成员的领导小组,切实督促各项工作落到实处。

  本次动员部署会的召开,一方面要求学会党支部提高思想认识,加强组织领导,细化工作部署,夯实工作责任,确保活动落到实处。另一方面也要求学会全体职工以本次活动为契机,在业务工作上进一步解放思想,提升业务工作水平,促进学会健康发展。

      无锡市医学会

  2018年6月13日

本篇文章共有1页 当前为第1

责编: 无锡市医学会