当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市爱卫办召开国家卫生城市复审迎检工作推进会

时间:2018-06-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入分析国家卫生城市复审迎检形势,进一步做好国家卫生城市复审迎检相关工作,6月27日,市爱卫办召开国家卫生城市复审迎检工作推进会。市爱卫办主任杭兰生出席会议并讲话,市爱卫办副主任邬先赞就做好国家卫生城市复审迎检工作做了具体部署。各区卫计局分管局长、爱卫科长参加了会议。会上各区卫计局就落实“全市国家卫生城市复审迎检部署会”精神作了交流发言。

  市爱卫办主任杭兰生深入分析了我市迎检国家卫生城市复审工作的现状,在充分肯定成绩的基础上,指出当前迎检工作存在的不足,对照国家卫生城市暗访评价千分制考核标准还存在较多不足和短板。他强调一是要营造氛围。进一步营造迎检国家卫生城市复审的浓厚氛围,通过悬挂灯竿旗、在主要道口设置大型撑牌、张贴海报和迎检标语、开展健康知识宣传等各种形式,确保全市所有的重点部位都有复审迎检的痕迹。二是要成立领导小组。迅速成立迎检国家卫生城市复审工作领导小组,加强组织领导,密切配合,扎实推进,层层分解目标任务,确保落实到位。三是建立例会制度。定期分析、研究迎检复审过程中各项工作,组织开展督查、互查和督导,梳理问题,明确责任,推进整改,确保全面完成各项任务。(市爱卫办)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口