当前位置:首页 > 通知公告

无锡市红十字中心血站消防改造工程招标公告

时间:2018-07-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

江苏鸿成工程项目管理有限公司受无锡市红十字中心血站委托,就无锡市红十字中心血站消防改造工程进行公开招标,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称:

项目名称:无锡市红十字中心血站消防改造工程

二、招标项目简要说明:

1、建设地点:南长区新民路111号

2、工期:30日历天

三、投标人施工资质、等级等其它要求

企业:[消防设施工程(2015新标准)二级](含)以上或者[消防设施工程设计与施工资质标准二级](含)以上 (含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力且公司信誉良好,无不良记录。

四、 项目负责人资格、等级等其它要求

 [机电安装工程注册建造师二级](含)以上和有效的安全生产考核合格证书,并在本单位注册满三个月且未担任其他在建设工程项目的项目经理。

五、招标文件的获取

① 凡有意参加投标的授权委托人,请于2018年07月 02  日至2018年07月04  日(每天9:00~11:00,14:00~16:00 )(法定公休日,法定节假日除外)在江苏鸿成工程项目管理有限公司(无锡市滨湖区梁溪路蓓蕾新村21号201室),自行携带U盘,报名并购买招标文件。且携带以下资料原件及加盖公章的复印件:本单位介绍信;单位营业执照、资质证书、企业安全生产许可证、项目负责人建造师证书及有效的安全生产考核合格证书;授权书;授权委托人和项目负责人与本企业签订的劳动合同及社保机构出具的2018年03-05月的缴费证明。

② 招标文件每份250元,售后不退。

③ 本项目不办理招标文件的邮购。

六、投标文件的递交

① 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件。投标文件递交的具体要求详见招标文件规定。

② 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、 发布公告的媒介

本次招标公告在无锡市红十字中心血站网站上发布。

七、联系方式

招标代理:江苏鸿成工程项目管理有限公司

地    址:无锡市滨湖区蓓蕾新村21号201室

联 系 人:韩工

电    话:85819156-601     15951568758

日    期:2018年07月 02   日

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口