当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

无锡市妇幼保健院2018年编外合同制人员招聘公告(第二批)

时间:2018-07-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

无锡市妇幼保健院

2018年编外合同制人员招聘公告(第二批)

因工作需要,经市卫计委核准,无锡市妇幼保健院面向社会公开招聘编外合同制人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数及条件:(见附件1)

二、报名要求: 
  1. 应聘者本人现场报名。报名时请带好报名表(见附件2)、身份证及相应岗位要求的证明材料原件和复印件。 
  (1)应届毕业生报名时须提供所在院校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》、英语、计算机、荣誉证书及在校学习成绩单;2017年毕业未就业者还需提供学历(位)证书、尚未使用的毕业生报到证等证明材料。 
  (2)有工作经历者报名时需提供单位从事相关工作证明;专业技术资格及学历(位)证书、英语、计算机、荣誉证书等证明材料。 
  (3)本人近期一寸彩照1张。

2. 报名时间:2018年7月4日至7月17日(工作日上午:8:00—11:00;下午:14:00—17:00)

3. 报名地点:无锡市妇幼保健院人事科(行政楼七楼),联系电话:0510-81910016、81910015

三、考核时间:将以公告及手机短信形式另行通知,请及时关注医院官网公告栏。

附件1:无锡市妇幼保健院2018年编外合同制人员招聘岗位及条件(第二批).xls

附件2:2018年无锡市妇幼保健院公开招聘编外合同制人员报名表.doc

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口