当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市爱卫办召开国家卫生城市复审迎检工作培训会

时间:2018-07-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入贯彻市委、市政府关于国家卫生城市复审迎检部署会精神,高标准做好复审迎检工作,7月6日,市爱卫办组织督查组成员单位(公安局、卫计委、工商局、食药监局、城管局、住建局、水利局、市政园林局、商务局、卫监所、市委宣传部、体育局、安监局、交通产业集团、文广新局)召开迎检工作专题培训会议。市爱卫办副主任邬先赞就下一步做好国家卫生城市复审迎检督查工作做了具体部署。本次督查成立了由督查组成员单位组成的5个专项督导组和1个综合组,专项督查组将在国家卫生城市完成暗访复审前持续对各区复审迎检情况进行督查,综合组汇总各督查组每周的督查情况,形成每周督查报告进行通报。会议结合国家卫生城市暗访评价千分表考核标准对督查的重点内容、督查方式、督查要求、督查报告的撰写进行了培训。(市爱卫办)

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口