首页 > 专题专栏>无锡市医学会>工作动态

2018年无锡市心血管内科学术会议圆满召开

来源: 时间:2018-08-09 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    由无锡市医学会主办的“2018年无锡市心血管内科学术会议”于7月27-28日顺利召开。无锡市卫计委副主任、无锡市医学会会长胡建伟到会讲话,对专委会近年来的工作给予了积极的肯定。本次会议有来自包括江阴、宜兴在内的全市共212位会议代表参会。

  大会设立了冠心病、心律失常、心衰与高血压等多个学术交流版块,邀请了江苏省人民医院曹克将教授、南京医科大学第一附属医院孔祥清教授、南京鼓楼医院徐标教授、苏州大学附属第一医院杨向军教授以及无锡市内各心血管领域知名教授做专题学术讲座,内容涉及“2017ACC/AHA/HRS室性心律失常处理与心脏猝死的预防”指南临床启示、高血压的非药物治疗、降胆固醇带来的获益与基线LDL-C之间的关系、冠心病的抗凝治疗等多个方面。会议内容充实,形式多样,大家互动频繁,反响热烈,学术氛围浓厚。

  本次大会得到了全市从事心血管内科医务人员的广泛支持和积极参与,促进了我市学术水平的进一步提高,为全市的心血管内科医务工作者提供了良好的学习机会和成长平台,会议取得了圆满成功。

                                                                                                                      无锡市医学会  

                                                                                                                      2018年8月8日

本篇文章共有1页 当前为第1

责编: 无锡市医学会