首页 > 专题专栏>无锡市医学会>工作动态

无锡市第一次心电生理与起搏专业学术会议圆满召开

来源: 时间:2018-08-14 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      2018年8月3日、5日,由无锡市医学会主办的“无锡市第一次心电生理与起搏专业学术会议”顺利召开。无锡市卫计委副主任、无锡市医学会会长胡建伟到会讲话,对大会召开表示祝贺,对前来参会的嘉宾、学者表示热烈欢迎,对专委会成立以来作出的各项贡献给予了积极的肯定。近300名来自全省各地的专家学者和医务工作者齐聚一堂,共同探讨心律失常疾病的最新诊治理念。

     本次大会邀请了来自江苏省人民医院曹克将教授、南京大学医学院附属鼓楼医院徐伟教授、复旦大学附属上海中山医院朱文青教授、无锡市第二人民医院杨承健教授等前来授课,为我们带来了精彩的学术盛宴。会议就2017年室性心律失常处理指南与中国现状、心律失常的装置治疗进展、消融治疗进展、药物治疗进展等专题内容进行了学术讲座。会议下午开设了心电图大赛分会场和心律失常抗凝治疗分会场,大家互动频繁,反响热烈,学术氛围浓厚。

     本次大会促进了我市学术水平的进一步提高,为全市的心电生理与起搏专业领域的医务工作者提供了良好的学习机会和成长平台,会议取得了圆满成功。

                                                                     无锡市医学会

                                                                     2018年8月10日

本篇文章共有1页 当前为第1

责编: 无锡市医学会