当前位置:首页 > 通知公告

全自动开盖机设备采购项目公开招标公告2

时间:2018-09-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

项目编号WXBACG2018-001

无锡市红十字中心血站,就全自动开盖机设备采购采购项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、采购项目名称及编号:

全自动开盖机设备采购项目,WXBACG2018-001

二、采购内容:

采购名称:全自动开盖机设备及安装

采购数量:1台

三、投标供应商资格要求:

   投标供应商参加本次采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须同时具备下列条件:

   1、在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格、有能力提供本次项目采购货物、并能提供相应的技术及服务,且具有良好的财务状况和商业信誉;

   2、代理商必须出具原产国生产厂商及中国境内总代理商对本项目的唯一有效授权;

   3、本项目不接受联合体投标。 

四、采购文件获取信息:

采购文件获取时间:2018年9月 20 日~9月25日(法定假日除外),每天上午9:00~11:30,下午13:30~16:30。

采购文件获取地点:无锡市红十字中心血站(无锡市梁溪区新民路109号)

采购文件获取方式:电子文档介质。请投标供应商授权委托人自带U盘至采购代理机构处报名并获取采购文件,同时提交以下资料的原件及复印件并加盖公章。

1)    本单位加盖公章的介绍信、法人授权委托书(注明委托人姓名、身份证、联系方式、电子邮件地址)及被授权委托人身份证;

2)    营业执照、组织机构代码证、税务登记证;

3)    代理商出具生产厂商及中国境内总代理商对本项目的唯一有效授权;

五、投标文件接收信息:

  1、投标文件开始接收时间:2018年9月28 日上午09:00始。

  2、投标文件接收截止时间:2018年9月28日上午09:30止。

  3、投标文件接收地点:无锡市红十字中心血站(无锡市梁溪区新民路109号)

 4、投标文件接收人:徐洪卫

六、评审有关信息:

 1、评审时间:2018年9月28 日上午09:30

 2、评审地点:无锡市红十字中心血站(无锡市梁溪区新民路109号)

 3、中标单位确定时间:评审结束后。

 4、中标单位确定地点:无锡市红十字中心血站(无锡市梁溪区新民路109号)

七、本次采购联系事项:

联 系 人:徐洪卫

联系电话及传真:0510-85035861

联系地址:无锡市红十字中心血站(无锡市梁溪区新民路109号)

邮政编码:214021

有关本次采购活动方面的问题,来函或电话(0510-85035861)联系。

 

 

                                  无锡市红十字中心血站

                                        2018年9月20日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口