当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

无锡市卫生计生委规财处政府购买服务项目遴选公告

时间:2018-10-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

无锡市卫生计生委规财处政府购买服务项目遴选公告

为加强对委所属单位房产的管理,了解委属单位房产情况,根据工作需要和职责,现面向社会公开遴选对委属单位房产进行核查的承担单位,有关事宜公告如下:

一、委托单位

无锡市卫生和计划生育委员会

二、申请单位

会计师事务所

三、工作任务

在项目规定的时间内,对市卫计委直属医疗、卫生计生机构房产情况提供专业核查服务,并提供核查报告,确保公平、公正、公开。

四、项目期限

原则上项目期限自2018年10月25日开始,截至2018年11月9日。

五、具体要求

(一)项目申报单位具有独立法人资格,持有工商部门核发的《企业法人营业执照》、合伙企业持有《合伙企业营业执照》并通过年度审验。

(二)持有财政部门核发的《会计师事务所执业证书》并通过审验。

(三)近三年没有经营违法记录。

(四)项目申报单位必须有资产核查相关经验;

(五)项目负责人和所在单位应当为该项目提供必要的支撑条件,保证充足的人力、时间投入,确保任务如期高质量完成;

(六)项目负责人及其团队应恪守工作规则,未经我委审核同意,不得私自对外发表(发布)部分或全部调查研究结果。

六、申报和评审事宜

(一)申报期限:2018年10月15日-2018年10月21日。

(二)下载材料:

申请单位可登录无锡市卫生计生委网站下载《项目承办申请书》。

(三)材料要求:《项目申请书》填写内容简明扼要,突出重点。

(四)申报方式:申请单位应在2018年10月21日前将(1)盖章的《承办申请书》电子扫描件,(2)公司营业执照等证照副本扫描件 提交至:邮箱892325795@qq.com,并在邮件主题处注明“规财处政府购买服务项目”字样。

(五)组织评审:无锡市卫生计生委将组织评审小组,对申请项目方案科学合理性、可行性,项目团队实力和工作经验基础等方面,对申报单位的申请书进行评估,择优遴选1家项目承担单位。

(六)结果公示:无锡市卫生计生委将对评审结果在无锡市卫生计生委网站予以公示。

七、项目经费

项目总预算人民币贰万捌仟元整。

八、联系方式

无锡市卫生和计划生育委员会规财处

联系人:周 莹

联系电话:81824744   13861772107

 

无锡市卫生计生委规财处政府购买服务项目承办申请书.docx

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口