当前位置:首页 > 通知公告

无锡市红十字中心血站拆迁服务招标公告

时间:2018-10-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    江苏鸿成工程项目管理有限公司受无锡市红十字中心血站委托,就无锡市红十字中心血站拆迁服务进行公开招标,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

    一、招标项目名称:

    项目名称:无锡市红十字中心血站拆迁服务

    二、招标项目简要说明:

    1、建设地点:南长区新民路111号

    2、服务期限:自合同签定之日起,按时完成本项目范围内房屋拆除所需的摸底调查、政策宣传、拆迁工作人员培训、遗留问题处理等。

    三、投标人条件:

    ①投标人须具备中华人民共和国境内注册的独立法人资格,并能独立承担民事责任能力;并在人员、设备、资金等方面具备相应的技术及服务能力。

    ②投标人应具备合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或“三证合一”的统一社会代码的营业执照;

    ③投标人经营范围须涉及房屋拆迁或咨询等相关服务内容;

    ④本项目不接受联合投标。

    四、招标文件的获取

    ① 凡有意参加投标的授权委托人,请于2018年10月15  日至2018年10月 19 日(每天9:00~11:00,14:00~16:00 )(法定公休日,法定节假日除外)在江苏鸿成工程项目管理有限公司(无锡市滨湖区梁溪路蓓蕾新村21号201室),自行携带U盘,报名并购买招标文件。且携带以下资料原件及加盖公章的复印件:本单位介绍信;单位营业执照;授权书;授权委托人和项目负责人与本企业签订的劳动合同及社保机构出具的2018年07-09月的缴费证明。

    ② 招标文件每份250元,售后不退。

    ③ 本项目不办理招标文件的邮购。

    五、投标文件的递交

    ① 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件。投标文件递交的具体要求详见招标文件规定。

    ② 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    六、 发布公告的媒介

    本次招标公告在无锡市红十字中心血站网站上发布。

    七、联系方式

    招标代理:江苏鸿成工程项目管理有限公司

    地    址:无锡市滨湖区蓓蕾新村21号201室

    联 系 人:韩工

    电    话:85819156-601

    日    期:2018年10月15日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口