当前位置:首页 > 新闻动态

无锡血站与延安血站缔结对口帮扶关系

时间:2018-10-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    近期,市中心血站站长率相关科室负责人赴延安市中心血站考察,就开展结对帮扶进行对接交流,并签署双方对口帮扶协议。

    根据市卫计委统一安排,由无锡血站对口帮扶延安血站。接到任务后,无锡血站迅速行动,多次与对方协商帮扶协议内容,并最终达成一致意见,帮扶协议的签订标志着两站合作进入了实质性阶段。签约仪式上,石兵站长首先介绍了两个血站此前的合作交流及延安血站的基本情况,他表示,延安血站将以此次对口帮扶为契机,吸收借鉴先进的管理经验与做法,着力提升血液保障及服务能力。殷崎涛站长表示,无锡血站将充分发挥自身优势,积极帮助延安血站提高科学管理水平及专业技术能力。

    签约仪式上,无锡血站还向延安血站捐赠帮扶培训专项资金五万元。此次对口帮扶是无锡市对口帮扶延安市的一项重要内容,对推动当地无偿献血事业持续健康发展有重要的意义。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口