当前位置:首页 > 新闻动态

爱满重阳节 慰问暖心人

时间:2018-10-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,回馈社会各界对我市无偿献血事业的支持与关爱,重阳节当日,无锡市红十字中心血站领导班子带领党工团代表来到无锡市第六人民医院(无锡市红十字爱心护理院)开展“九九重阳节浓浓敬老情”慰问活动。

    我站一行人参观了护理院的生活环境,就老人的居住饮食等情况与护理院的工作人员进行了沟通交流,询问了目前护理院开展实际工作时遇到的问题和困难,也与住院老人进行了交流,了解他们的实际康复护理情况,同时为老人们递上了慰问品,并致以节日的祝福。

    随后,我站一行又来到灵山祥符禅寺与禅寺代表开展了无偿献血交流。祥符禅寺一直热心慈善事业,曾与我站合作开展无偿献血知识宣讲活动,还积极组织会员参加无偿献血。我站感谢祥符禅寺对无偿献血事业的支持,并希望在日后的无偿献血工作中寻求更多合作。

 

QQ截图20181019150201

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口