当前位置:首页 > 新闻动态

走进金秋 收获幸福——无锡市红十字中心血站职工开展秋游活动

时间:2018-10-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    秋高气爽,秋色宜人。为丰富广大职工业余生活,增强单位团队凝聚力,10月20、27日,无锡市红十字中心血站利用周末时间,分批次组织全站职工来到江阴得渔农庄参加秋游活动,让大家在忙碌的工作之余放松心情。

    在丰收的季节,大家置身于田园山野间,呼吸着清新的空气,享受着秋日的美景,快乐采摘、幸福垂钓,大家时而驻足欣赏时而合影留念,好一派轻松和谐氛围。

    此次秋游活动,既倡导了健康、文明的生活方式,还增进了感情、陶冶了性情、享受到生活之美。大家纷纷表示,此次秋游让大家放松了心情,回到工作岗位上以更加饱满的热情投身于我市无偿献血事业。

QQ图片20181029150615_副本

微信图片_20181029150340_副本

 

 

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口