当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 无锡市卫生监督所 >> 工作动态

市卫生监督所工会换届选举大会圆满完成

时间:2018-10-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

       10月26日下午,市卫生监督所召开第四届工会委员会换届选举大会,通过选举产生了新一届工会委员会和经费审查委员会,市卫计委工会主席蒋慧娟、所党政领导出席大会。

       会上,郭彩云同志代表第三届工会委员会向大会作了工作报告。报告指出,第三届工会委员会自成立以来的五年里,在市卫计委工会和所党委的领导下,在广大职工的关心支持下,紧贴卫生监督工作实际,积极创新、奋力争先,较好地发挥了工会的桥梁和纽带作用。同时,还提出今后五年的工作思路:以十九大精神为指导,以《工会法》为依据,维护职工合法权益、竭诚服务职工群众。紧紧围绕我所中心工作,突出重点、真抓实干,积极促进卫生监督事业的发展。

       大会审议并通过了《第三届工会委员会工作报告》、《第三届工会财务工作报告》和《第四届工会委员会换届选举办法》,经过到会的 66名工会会员的无记名投票,选举王婧、周凯、徐燕、郭彩云、高菊萍等5人为新一届工会委员会委员;丁纬、刘莉、潘亮等3人为工会经费审查委员会委员。

       所党委书记、所长周健同志代表所党委对大会的圆满完成和新当选的工会委员、经审委委员表示祝贺,对上一届工会工作给予充分肯定,同时希望新一届工会委员会在市卫计委工会和所党委的领导下,认真履行工作职责,切实加强自身建设,不断开拓创新,提升服务能力,为卫生监督事业发展作出新的成绩。

       蒋慧娟主席也代表市卫计委工会对大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定了上一届工会在切实履行工会职能所发挥的积极作用,并就如何进一步发挥工会作用提出了希望和要求。

 

                                (工会)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口