当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市卫计委召开行风工作推进会

时间:2018-10-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月30日下午,市卫计委召开卫生计生系统行风工作推进会。市卫计委副调研员、行风办主任胡建伟出席会议并讲话。市纪委第四派驻纪检监察组组长陈士新、副组长窦盛应邀出席会议。

  胡建伟在讲话中充分肯定了今年以来全系统行风建设取得的成效,总结分析了行风工作存在的突出问题和薄弱环节,部署了下阶段行风重点工作:一是全面梳理行风工作薄弱环节,完成年度任务;二是深入加强从业人员教育,筑牢思想防线;三是不断完善廉洁风险防控,强化预警机制;四是切实加强监督检查,转变行业作风;五是推广社会调查工作,完善评价体系;六是严肃查处行风案件,强化行业纪律。

  陈士新组长深入剖析了卫生计生系统行风工作、党风廉政建设存在的主要问题,对深入扎实开展卫生计生行风工作、推进党风廉政建设提出了四点要求:一要认清形势,进一步落实全面从严治党主体责任;二要敢于担当,大胆实践运用“四种形态”;三要健全制度,进一步规范党建工作;四要严格问责,进一步将纪律规矩挺在前面。

  会议还通报了全市医疗卫生机构行风突出问题整改实地督查情况。各市(县)区卫生计生行政部门分管领导及职能处室负责人、市卫计委各直属单位分管领导及职能科室负责人、市卫计委相关处室负责人参加会议。

  

(市卫计委行风办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口