当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 无锡市卫生监督所 >> 工作动态

市卫生监督所举行宪法宣誓仪式

时间:2018-12-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

         

  今年12.4是第5个国家宪法日。为彰显宪法权威、弘扬宪法精神,培育宪法信仰、履行宪法使命,坚定宪法自信、增强宪法自觉,做尊法、学法、守法、用法的表率,12月4日上午,市卫生监督所组织干部职工开展了宪法宣誓活动。

  宣誓现场,大家以峥峥誓言作出庄严承诺:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”一句句誓词铿锵有力,一声声承诺掷地有声。

  开展宪法宣誓,是一项庄严而神圣的政治活动。有助于树立宪法权威、推进依法治国的实施;有助于增强公职人员的宪法观念、恪守宪法原则;也有助于提高公民的宪法意识、树立法治信仰。

  宣誓后,大家纷纷表示,一定要始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、尊崇宪法,严格履行宪法规定的权利和义务,不忘初心、牢记使命、实干担当,勤勉尽责做好本职工作,不负人民重托。

  (办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口