当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 无锡市卫生监督所 >> 工作动态

我市派员赴浙江省卫生监督所参观学习

时间:2018-12-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  为学习借鉴浙江省在职业卫生和放射卫生监督管理信息化等方面的工作经验及创新做法,进一步提升我市职业卫生和放射卫生的监督管理水平,12月24日-25日,市卫生监督所李冬梅副所长带领无锡市及部分(县)区监督所职业卫生和放射卫生相关监督员前往浙江省卫生监督所参观学习。

  双方就机构设置、科室职能及管理、放射诊疗及技术服务机构监管、卫生监督信息化管理工作等多方面进行了广泛交流。同时,我市还着重听取浙江省卫生监督所“互联网+卫生监督”在职业与放射卫生监督中的应用,了解了浙江省放射工作人员法规知识微考试系统、放射工作人员信息管理系统、放射诊疗设备信息管理系统等互联网监管系统的构建和操作。

  李冬梅副所长表示此行收获良多,受益匪浅,使我市监督员开阔了视野、解放了思路,同时对于浙江省卫生监督所毫无保留地分享卫生监督先进经验的做法表示感谢。下一步我市将以此次学习交流为契机,结合实际情况,进一步推动信息化管理工作,提高我市职业卫生与放射卫生监督管理水平。

  (职业与放射卫生监督处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口