当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 无锡市卫生监督所 >> 基层时讯

江阴市所开展涉水产品生产企业双随机抽查

时间:2018-12-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月11日至12日,在江阴市卫计委统一部署下,我所开展了涉水产品生产企业双随机抽查行动。本次行动主要对我市江苏申星光电医疗器械有限公司、江苏法尔胜新型管业有限公司、江阴市金球供水设备有限公司等27家涉水产品生产企业进行了抽查。

  重点检查各生产企业是否在生产或者销售无卫生许可批件产品的情况,是否严格按照产品卫生许可批件核准事项和生产企业卫生规范相关要求从事生产等。通过抽查发现,有10家单位处于关闭和停工状态,另外有部分生产企业存在生产线及原材料存放区无明显标识,生产区、成品区、半成品区、原料区等区分不明显,有混放现象以及涉水产品标签标注不全等问题,针对发现的问题,监督员均出具了现场笔录和卫生监督意见书责令立即整改到位。

  (江阴市卫生监督所)

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口