首页»专题专栏>无锡市疾病预防控制中心>政务公开>文件通知

无锡市疾病预防控制中心 2018年下半年通用类公开招聘资格复审通知

发布时间:2019-01-07  修改时间:2019-01-07  浏览次数:

  一、时间及地点

  1、时间:2019年1月9日(星期三)下午13:00-16:00

  2、地点:无锡市疾病预防控制中心(金城路499号)5楼1505室

  二、注意事项

  1、资格复审时,报考人员需按《无锡市2018年下半年市属事业单位公开招聘人员公告》提供相应证明材料,包括报考岗位要求的资格证书及其他证明材料。所有材料均须交验原件并提供一份复印件。

  2、审核时如报考人员提供的材料缺失,需在资格复审时间内补齐材料,否则作为复审不通过。报考人员如在规定时间内缺席资格复审,视作自动放弃处理。

  3、如本人因故不能到现场复审的,可由他人代为审核,请代审人携带好报考人员需提供的材料原件和复印件,同时代审人需携带本人身份证和报考人员签署的资格复审委托书。

  4、面试时间、地点等信息,请考生和招聘单位联系并保持通讯畅通。

无锡市疾病预防控制中心2018年下半年通用类公开招聘资格复审人员名单.xls