当前位置:首页 > 新闻动态

一线员工坚守忙 冬日慰问暖人心

时间:2019-01-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    进入寒冬季节以来,我市采供血工作面临严峻考验。为确保全市临床医疗急救用血的需要,采血一线工作人员发扬凝聚大爱捍卫生命的爱岗敬业精神,坚守在市内各街头献血点。发血室工作人员日夜不休,以防随时有急救病人需要用血。车队的司机不畏路途远任务重,每次取血和送血都能按时完成。

    无锡市红十字中心血站领导班子始终心系一线职工,体恤职工们在严寒恶劣环境下仍坚持工作,1月4日,血站领导班子、工会负责人一行分组前往市内各献血点和发血室等一线科室,向员工们送去暖手宝等御寒物资,关心关切职工的身体状况,鼓励大家在冬季采供血关键时刻,用辛勤的工作守护病人的生命防线,为我市无偿献血工作做出新贡献。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口