当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于协办2019年度《无锡日报》 “健康专刊”的通知

时间:2019-01-03      浏览次数:       来源: 无锡市卫生和计划生育委员会       字号:[ ]

信息索引号 014006614/2019-00003 发文日期 2019-01-03 公开日期 2019-01-03
文件编号 锡卫宣传〔2019〕1号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市卫生和计划生育委员会 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 卫生、体育--卫生 体裁 通知
关键词 机关,公文,文件,通知 文件下载
内容概述 协办2019年度《无锡日报》 “健康专刊”

  关于协办2019年度《无锡日报》“健康专刊”的通知

  

各市(县)区卫生计生局(委),各直属单位,在锡省属医疗卫生机构:

  为进一步加强和改进无锡卫生计生新闻宣传工作,巩固扩大在权威媒体的话语权,更好地强化舆论引导、沟通社会各界,弘扬新风正气、展示行业形象,努力营造有利于全市卫生健康事业改革和发展的良好舆论环境,现就协办2019年度《无锡日报》“健康专刊”(以下简称“健康专刊”)的有关事项通知如下:

  一、出刊时间

  “健康专刊”由《无锡日报》负责编辑排版,每月出版二期,出刊时间原则上为每月第二、四周的周一,如遇节假日,则顺延一周。

  二、办刊内容

  “健康专刊”每期2个版面,其中1个半版为卫生计生新闻,半版为形象宣传。新闻版面开设“聚焦医改”、“文明之窗”、“神奇医术”、“名医讲堂”、“人文故事”、“图说新闻”、“服务台”、“以案说法”等固定专栏,定期在“善行天下”专栏中宣传援外、援疆和医疗扶贫工作情况,必要时配合专题宣传开设临时专栏,以消息、通讯、特写、图片等新闻体裁为主,注重契合社会需求、百姓生活和单位实际。形象宣传由委统一排定(详见附件1),特殊情况提前协商,宣传形式不限,应严格遵守《医疗广告管理办法》有关规定,费用在各单位年度宣传工作经费中列支。

  三、投稿要求

  为保证“健康专刊”编辑质量,投稿截止出刊日前一周的周三,稿件发送委宣传处李蓓(QQ:78342034)。已在《无锡日报》刊发稿件不再录用。

  各单位在“健康专刊”刊发的重点稿件纳入重点稿指标,列入年度委党建目标考核,具体任务分配见附件2。

 

 附件: 1.2019年度《无锡日报》“健康专刊”形象宣传目标任务表

  2.2019年度《无锡日报》“健康专刊”“重点稿”目标任务表

附件.docx

 

  无锡市卫生和计划生育委员会

  2019年1月3日

  (此件公开发布)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口