当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

关于召开无锡市医疗卫生机构药品耗材 网上采购监管工作会议暨药政工作 学习培训周启动会的通知

时间:2019-01-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为提高医疗卫生机构药品耗材采购管理水平,增强依法依规采购工作意识,市卫计委决定召开无锡市医疗卫生机构药品耗材网上采购监管工作会议暨药政工作学习培训周启动会,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间与地点

  2019年1月10日(星期四)下午13∶30,无锡市市民中心12号楼306会议室。

  二、参会人员

  各市(县)区卫生计生行政部门、各直属医疗卫生单位、在锡省属医疗卫生机构药品耗材采购工作分管领导及职能处室负责人。各市(县)区二甲以上医疗机构药品耗材采购工作分管负责人及职能处室负责人;各市(县)区选取6家社区卫生服务中心(分管负责人及职能处室负责人)作为代表出席会议。

  三、会议内容:

  1. 通报全市医疗卫生机构药品耗材网上采购专项督查情况;  

  2. 委领导讲话;

  3. 对省卫生健康委《江苏省医药购销领域商业贿赂不良记录管理办法》、《江苏省药品供货企业积分考核管理办法(试行)》、《江苏省公立医疗机构药品耗材采购监督考核办法(试行)》,《无锡市药品、医用耗材及医用设备供应商不良记录及“黑名单”的规定(试行)》文件的辅导培训。

  四、相关要求

  1. 请参会人员提前十分钟入场。

  2. 请参会人员注意会场纪律,开会期间不得随意走动,将手机关闭或调整至静音状态。

  3. 请各市(县)区卫计局(委)通知辖区内相关医疗卫生机构参会。

 

  无锡市卫生和计划生育委员会办公室

  2019年1月8日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口