当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于表彰2018年度工会积极分子的通知

时间:2019-01-23      浏览次数:       来源: 无锡市卫生和计划生育委员会       字号:[ ]

信息索引号 014006614/2019-00023 发文日期 2019-01-23 公开日期 2019-01-30
文件编号 锡卫机工〔2019〕1号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市卫生和计划生育委员会 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 卫生、体育--其他 体裁 通知
关键词 机关,公文,通知 文件下载
内容概述 表彰2018年度工会积极分子

  关于表彰2018年度工会积极分子的通知

  

各工会小组:

  2018年,市卫生计生委机关工会紧紧围绕委中心工作,认真开展工会活动,涌现出了一批优秀工会积极分子。经民主推荐,机关工会研究决定,朱国富、曾维轩、杨军、秦泗瑶、毛枭娇、蔡薇、周海川、钟家骏、李涛、邓朝辉、冯晶、钱红美、陈翀、马骁玮、李明钢、韦水林、程运涛等17位同志评为2018年度委机关工会积极分子。

  希望受表彰的同志再接再厉,积极发挥作用,在新的一年里取得更大的成绩。

 

 

 无锡市卫生和计划生育委员会机关工会委员会

  2019年1月23日

  (此件公开发布)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口