当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市卫计委召开全市卫生计生许可案卷评查工作会议

时间:2019-02-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步规范我市卫生计生行政许可行为,不断提高各地许可案卷制作能力和水平,根据年度工作要点安排,市卫计委于2019年1月24-25日召开了全市卫生计生许可案卷评查工作会议。

  会上,我委进一步明确了开展全市许可案卷评查工作的意义和重要性,肯定了我市2018年卫生计生行政许可工作取得的成绩,深入剖析了当前我市行政许可案卷制作中存在的问题,提出了今后行政许可工作和案卷制作的指导性意见和建议。会议还专门就医疗机构设置批准和执业许可“两证合一”以及公共场所卫生许可告知承诺制改革等下一阶段许可审批改革重点工作进行了专门部署讲解。

  在两天时间里,参评人员分组对各地送评的2017-2018年全市公共卫生许可案卷和医疗卫生许可案卷各14份进行了逐一评查。参评人员结合日常工作经验对案卷中发现的亮点、存在的问题以及许可工作中遇到的难点进行了激烈的讨论和交流,共同寻找解决方法,在案卷评查交流中共同进步。

  我市卫生计生行政许可将以此次评查工作会议为契机,在今后工作中不断完善行政许可监督,进一步规范行政许可行为,提高我市卫生计生行政许可水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口